Новости

Доступен новый раздел сайта.

Стал доступен новый раздел сайта. Теперь Вы можете просмотреть каталоги запасных частей для багги. Для удобства поиска, раздел запасных частей для багги ...

Как мы ремонтировали багги .

Компания BUGGYLAND является официальным диллером завода  Zhejiang Renli Vehicle Co., Ltd. В России эта марка багги известна как RENLI.  Завод был основан в 2006 году и основным его направлением остаётся производство спортивных багги.  На сегодняшний день завод освоил 10000 м2 производственных площадей и имеет штат сотрудников в количестве 500 человек.

Продажа и изготовление багги

В начале своей истории купить багги, как сомостоятельный вид транпорта, было прктически невозможно, а в настоящее время купить багги намного проще, чем взять напрокат.

Акции и специальные предложения

Стал доступен новый раздел сайта. Теперь Вы можете просмотреть каталоги запасных частей для багги. Для удобства поиска, раздел запасных частей для багги разделён на категории. Вы можете выбрать нужную модель багги, и раздел с требуемым узлом. Все элементы багги представлены на картинке высокого качества. Вы без труда найдете требуемую деталь. В строке с наименованием детали Вы копируете код детали и отправляете на почту buggyland@yandex.ru Не забудьте указать требуемое количество и данные для выставления счета на оплату. В ответ Мы пришлем счет и сроки поставки. Наш склад запчастей наполнен самыми необходимыми деталями. Скорее всего, требуемая Вами деталь найдется у нас на складе и Мы сможет в короткий срок отправить её Вам. Если же мы не найдем на складе нужную запасную часть, мы оперативно закажем её на заводе и отправим её прямо к Вам.